Основы производства

Вопросы:

1.           Определение и понятие предприятия. Структура предприятия.

2.           Технологический процесс. Элементы технологического процесса.

3.           Пути развития технологических процессов.

4.           Классификация предприятий.

5.           Основы законодательства об охране труда. Санитарные нормы на условия труда.

6.           Общие требования безопасности труда и санитарии при технологическом обучении школьников.

7.           Ответственность администрации, рабочих и служащих за безопасность труда и противопожарную безопасность. 

8.           Основные свойства материалов: физические, химические, технологические и механические.           

9.           Способы и принципы обработки материалов.   

10.         Допуски и посадки. Шероховатости поверхностей. Основы технических измерений.      

11.         Металлы и сплавы. Диаграммы состояний сплавов. Диаграмма железо-углерод /Технология обработки продуктов и технология блюд.          

Технология обработки продуктов и технология блюд    

12.Основные свойства и строение неметаллических материалов / Технология обработки ткани и сборка их в изделие.           

Технология обработки ткани и сборка их в изделие.      

13. Основные параметры и виды термической обработки материалов и сплавов /Швейные изделия, классификация, потребительские и технологические свойства.         

Швейные изделия, классификация, потребительские и технологические свойства  

14. Основные свойства цветных сплавов и области их применения / Технология раскроя тканей и соединение их в изделие (общая характеристика)         

Технология раскроя тканей и соединение их в изделие (общая характеристика)       

15.Ручная обработка материалов. Оборудование, инструменты, виды и методы обработки.          

16. Единичное, Серийное, Массовое производство        

17. Кристаллическое строение металлов. Строение сплавов.    

18. Основные промышленные комплексы и технологии производства материалов, машин и аппаратов.    

19.Принципы организации производства.

20. Основные фонды предприятия. Методы оценки основных фондов.         

21. Трудовые ресурсы предприятия.          

22. Управление качеством продукции.      

23. Качество машин и их элементов.         

24. Элементы базирования заготовок        

Скачать шпаргалки:

Данный текст доступен только для авторизованных пользователей сайта

Для получения возможности скачивания файлов и добавления комментариев - войдите на сайт или зарегистрируйтесь.